English version
на Камчатке: 14.12.2024 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.

Новости


Россия



19 мая 2016

Столичные блоггеры и журналисты увидели практически все стадии производства рыбной продукции на "Русской рыбной фактории"

Пресс-тур в рамках рыбного фестиваля на рыбоперерабатывающее предприятие "Русская рыбная фактория" прошёл при участие руководителя Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюка и директора предприятия Елены Михновой.
Это молодое российское производство, которое само добывает и перерабатывает рыбную продукцию. Добыча производится на Дальнем Востоке, потом часть транспортируется в замороженном виде, а допустим крабы в живом, их потом содержат в специальных аквариумах.
Предприятие оснащено экологически чистым оборудованием, которое имеет мощность до 100 тонн готовой продукции в месяц. "Русская рыбная фактория" имеет полный производственный цикл.
Широкий ассортимент продукции : крабы различных видов, лососевые рыбы, самостоятельная переработка и реализация готовой продукции (пресервы, филе, горячее и холодное копчение, стейки, живой краб) без посредников.
На пресс-туре журналисты и блогеры смогли своими глазами увидеть практически все стадии производства.
Чтобы посмотреть цехи нужно одеть специальные костюмы и бахилы, вымыть руки- надеть перчатки. Все на производстве стерильно. Участники пресс-тура увидели камеру размораживания (это начальная стадия т.к сначала рыба именно сюда поступает); разделочный цех здесь рыбу готовят для стейков и филе; в тузлучной камере здесь рыбу усаливают (в растворе поваренной соли); в камере шоковой заморозки лежит рыба, которая подвергается глубокой заморозке; в камере посола происходит посол всех рыб; коптильный цех; в отделении нарезки и фасовки, готовую рыбу взвешивают и нарезают; и последняя стадия производства фасовочное отделение.

Мобильный репортер


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 387
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


.: Сегодня: 13.12.2024 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх