English version
на Камчатке: 10.08.2020 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1994 г. было принято постановление Генеральной Ассамблеи ООН о том что, каждый год 9 августа будет отмечаться Международный день коренных народов на протяжении Международного десятилетия коренных народов мира.

Новости


Мировые новости



28 апреля 2016

Российские рыбопромышленники нацелены на внедрение самых современных технологий

На международной выставке в области производства рыбной продукции Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 начала работу российская экспозиция, в рамках которой представлены достижения отечественной рыбной промышленности. На объединенном стенде Федерального агентства по рыболовству и рыбных предприятий площадью более 600 квадратных метров представлены интерактивные презентации компании, их лучшие производственные практики, выпускаемая продукция, а также информация о российской рыбной отрасли и перспективах ее развития. В Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016 принимают участие ГК "Архангельский траловый флот", ОАО "Преображенская база тралового флота", ООО "Русская рыбопромышленная компания", ООО "Витязь-Авто", ООО ПКФ "Южно-Курильский рыбокомбинат", ГК "ФЭСТ", ГК "ФОР", ГК "Агама", Ocean Trawlers и другие.
На открытии экспозиции глава российской делегации заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук пожелал участникам выставки успешной работы и новых деловых контактов. "Необходимо не только обеспечивать доступность рыбной продукции на внутреннем рынке, но и расширять рынки сбыта - от этого зависит развитие российской отрасли в целом. Перед рыбопромышленным комплексом России поставлены важные задачи по увеличению вылова, росту объема производства рыбной продукции, обновлению основных фондов, поэтому одна из основных задач участия в выставке - изучение мировых тенденций и новых технологий. Нам необходимо становится современнее", - сказал Петр Савчук.
Российскую экспозицию в первый день выставки посетил постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов. Он осмотрел стенды, пообщался с рыбопромышленниками и отметил значимость участия России в Seafood Expo Global 2016 и Seafood Processing Global 2016.
"В этом году на ежегодной выставке в Брюсселе вновь появилась национальная экспозиция под эгидой Росрыболовства. Это не просто символическое событие, это серьезная заявка России как крупной рыболовной державы. Сотрудничество в сфере рыбного хозяйства является весьма перспективным", - подчеркнул представитель России при ЕС. Владимир Чижов также обратил внимание на долгую историю взаимодействия России со странами Европы в области регулирования рыболовства, противодействия ННН-промыслу и разработке мировых стандартов в области рыбного хозяйства.
В работе выставки в Брюсселе принимают участие 1,7 тыс. компаний из 75 стран мира и более 25 тыс. посетителей. На 36 тыс. квадратных метрах выставочных площадей представлено все разнообразие рыбной продукции, а также самые передовые технологии, оборудование и услуги для переработки рыбы и морепродуктов.
Россия по объему добычи рыбы устойчиво занимает 5-6 место в мире, на ее долю приходится более 4,5% глобального вылова - это 4,4 млн тонн рыбы и морепродуктов по итогам 2015 года. Кроме того, наша страна является крупным поставщиком высококачественной рыбы на мировой рынок. Вместе с тем, одной из важнейших задач является снижение доли экспорта сырья и переход на производство и поставки продукции с высокой добавленной стоимостью. В связи с этим необходимо повышать уровень деловой активности как внутри российского рыбного рынка, так и на международных площадках.

Росрыболовство


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 304
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


.: Сегодня: 9.08.2020 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх