English version
на Камчатке: 08.08.2020 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1803 г.  русский мореплаватель И. Крузенштерн начал первое русское кругосветное плавание.
В 1932 г. приказом Наркомснаба СССР № 718 создан трест "Союззаготрыбторг"
В 1947 г. плот "Кон-Тики" с норвежским исследователем Туром Хейердалом пересек Тихий океан.

Новости


Россия



21 апреля 2016

Челябинцам предлагают эксклюзивные сорта рыбы с российского севера

В Челябинск накануне майских праздников снова привезли эксклюзивные сорта рыбы с российского севера. В выставочном центре "Мегаполис" открылась ярмарка "Дары Камчатки" , сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".
Для челябинцев это превратилось в традицию: каждый месяц дальневосточные рыбопереработчики устраивают в городе гастрономический праздник. Рыбу такой свежести редко встретишь в магазинах, отмечают организаторы. Здесь - элитная икра чавычи, а также и сама царица лососевых. Она особенно богата полезными микроэлементами, кислотами омега-3 и омега-6, которые необходимы организму после зимы.
"В Челябинск на ярмарку мы привезли очень вкусную, сочную, жирную и самое главное - свежую рыбу, - отмечает Динара Мусина, организатор выставки "Дары Камчатки". - Наступает сезон шашлыков, и мы привыкли есть мясо, а сейчас есть возможность порадовать гостей и себя очень вкусной рыбкой".
Всю рыбу коптят сразу после отлова. Так что в Челябинск она приходит максимально свежей, в специальных холодильниках. "Дары Камчатки" в этот раз впервые привезли деликатесы: сыровяленые муксун и омуль, а также рыбу с мраморным мясом - белугу, таймень и нельму из северных рек. Попробовать все это можно в выставочном центре "Мегаполис" до 23 апреля.

Южный урал


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 136
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


.: Сегодня: 7.08.2020 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх