English version
на Камчатке: 28.10.2020 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1728 г. родился Джеймс Кук, английский мореплаватель, руководитель трех кругосветных экспедиций, первооткрыватель Новой Зеландии и Гавайских островов.

Новости


Россия



16 марта 2016

План по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в 2016 году утвердили в Псковской области

Нажмите чтобы увидеть сообщение целиком. Во вторник, 15 марта, на очередном заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Псковской области под председательством заместителя губернатора региона Сергея Перникова утвердили план работы комиссии на 2016 год. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона. План включает ряд мероприятий по активизации работы в наиболее уязвимых сферах для возникновения фактов незаконного оборота: легкой промышленности, водных биоресурсов и алкогольной продукции. Участники заседания также заслушали доклады о состоянии и предпринимаемых мерах по борьбе с незаконным оборотом товаров в указанных сферах.
Предваряя выступления, Сергей Перников сообщил, что в 2015 году было зафиксировано 72 нарушения уголовного кодекса и более 2000 нарушений кодекса об административных правонарушениях в области незаконного оборота промышленной продукции. Общая сумма наложенных штрафов составила 40 млн рублей, 24 млн из которых уплачено.
По данным начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области Сергея Еременко, в сфере легкой промышленности мероприятия по проверке товаров прошли совместно с представителями прокуратуры и Роспотребнадзора на рынках и в магазинах. В результате были вскрыты факты незаконного ввоза одежды, постельного белья и галантереи, отсутствия товарно- сопроводительной документации и использования чужого товарного знака. За 2 месяца текущего года возбуждено 14 административных дел.
Управление Роспотребнадзора также провело в 2015 году в этой сфере более 1,6 тыс контрольных мероприятий, в ходе которых выявило около 1,5 тыс нарушений санитарного законодательства, прав потребителей и технических регламентов. Однако в 2016 году подобные мероприятия не проводились в связи с мораторием на плановые проверки субъектов малого и среднего бизнеса, тогда как подавляющая часть торговли приходится именно на этот сектор.
О ситуации в сфере водных биоресурсов доложил начальник jтдела государственного контроля и рыбоохраны по Псковской области Северо-Западного управления Федерального агентства по рыболовству Александр Посадский. Управление провело в 2015 году более тысячи рейдов, в результате которых выявило около 900 нарушений. У браконьеров изъято порядка 6,5 тонн рыбы, 2,4 орудий лова и 84 транспортных средства. Возбуждено 17 уголовных дел. В целом показатели работы по сравнению с 2014 годом улучшились.
В сфере незаконного оборота алкогольной продукции за 2 месяца текущего года УМВД России по Псковской области пресечено 232 нарушения. Это на 39,7% превышает показатели прошлого года. Наиболее результативно работа велась в Пскове и Великих Луках. В результате рейдов изъято 8,8 тыс литров нелегальной алкогольной продукции, выявлены и пресечены основные каналы поставки контрафактного алкоголя, ликвидировано 5 крупных поставщиков и одна оптовая база. Совместно с организацией "Трезвая Россия" ведется борьба с употреблением алкогольной продукции несовершеннолетними.
По итогам докладов члены комиссии решили разработать совместный план межведомственного взаимодействия в целях усиления контроля в части контрафактной продукции.

ПАИ


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 246
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2016 г. »
« март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


.: Сегодня: 27.10.2020 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх