English version
на Камчатке: 27.02.2021 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1908 г. Во Владивостоке родилась Анна Щетинина (1908-1999), первая в мире женщина капитан дальнего плавания, почетный гражданин города Владивостока, организатор и председатель клуба капитанов во Владивостоке, Почетный член Дальневосточной ассоциации и Международной Федерации морских капитанов. Герой Социалистического Труда. Имя А.И. Щетининой было присвоено мысу на полуострове Шкота в бухте Федорова, недалеко от дома, в котором она жила, был разбит сквер, названный ее именем
В 1932 г. Постановлением Коллегии Наркомснаба СССР образован проектный институт Гипрорыба, позже - институт Гипрорыбхоз Госкомрыболовства Росси

Новости


Россия



20 мая 2014

Об утверждении правил организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком

Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2014 г. № 450. Постановление подписано Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, и опубликовано на сайте Правительства Российской Федерации в понедельник, 19 мая.
Как сообщает сайт Правительства Российской Федерации, документ внесён Минсельхозом России во исполнение Федерального закона "Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Закон об аквакультуре).
Законом об аквакультуре предусмотрено, что порядок организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком устанавливается Правительством.
Так, Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком (далее - правила) устанавливают порядок организации и проведения торгов на право заключения договора пользования рыбоводным участком юридическими лицами, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в России в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", для осуществления аквакультуры (рыбоводства) (далее соответственно - торги, договор, заявитель).
Правилами предусматривается, что торги проводятся в отношении рыбоводного участка, включающего водный объект и (или) его часть, участок континентального шельфа и участок исключительной экономической зоны Российской Федерации. В соответствии с Законом об аквакультуре рыбоводный участок предоставляется за плату во временное пользование.
Торги являются открытыми и проводятся в форме аукциона по вновь образованному рыбоводному участку, границы которого определены в установленном порядке, а также при досрочном расторжении договора, и в форме конкурса - по иному рыбоводному участку.

Организатором торгов является:

- Федеральное агентство по рыболовству в случае проведения торгов в отношении рыбоводных участков, расположенных на водных объектах и (или) их частях, не прилегающих к территории муниципальных образований субъектов Федерации, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации;
- территориальные органы Федерального агентства по рыболовству в случае проведения торгов в отношении рыбоводных участков, расположенных на водных объектах и (или) их частях, прилегающих к территории муниципального образования соответствующего субъекта Федерации.
Правилами предусматриваются ограничения по совокупному количеству и суммарной площади рыбоводных участков, передаваемых в пользование заявителю.
Принятые решения направлены на эффективное использование рыбоводных участков для осуществления аквакультуры (рыбоводства), отмечается на сайте Правительства Российской Федерации.

Росрыболовство


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 910
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2014 г. »
« май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  


.: Сегодня: 26.02.2021 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх