English version
на Камчатке: 10.08.2020 
 
на главную



  ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
  8 924-890-67-19 NEW!
  E-mail @
  8 984-165-44-27 для MMS
  (фото и видео)



  РЕЙТИНГ
  лидеров рыбной
  отрасли России



  ДИКИЕ ЛОСОСИ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  и н т е р н е т - м у з е й
  WWW.FISHMUSEUM.RU



  информационный портал
  КАМЧАДАЛЫ.РУ



  ПРОБЛЕМЫ
  ОТРАСЛИ



  БИЗНЕС


  доска бесплатных
  ОБЪЯВЛЕНИЙ



  ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ
  БАЗА



  ИСТОРИЯ
  СЕВЕРНОЙ ПАЦИФИКИ



  НАУКА ДЛЯ РЫБАКОВ


  СОХРАНИМ ЛОСОСЬ
  ВМЕСТЕ



  БИБЛИОТЕКА


  архив газеты
  "ТИХООКЕАНСКИЙ
  ВЕСТНИК"



  ФОРУМ


  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


  ПРОЕКТ ПРООН/ГЭФ

гл. редактор сайта - info@npacific.kamchatka.ru
администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru



последние комментарии

(все комментарии)












при использовании
на сайтах
оригинальных материалов
Рыба Камчатского края
активная ссылка на
www.fishkamchatka.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНА

администратор сайта - admin@fishkamchatka.ru,
тел. 8 (4152) 251927
(с 9:30-18:00 П-Кам).
Факс 8 (4152) 417-553






обмен банером




Камчатский Краевой фестиваль "Сохраним лососей ВМЕСТЕ"
.: в этот день... :.
В 1994 г. было принято постановление Генеральной Ассамблеи ООН о том что, каждый год 9 августа будет отмечаться Международный день коренных народов на протяжении Международного десятилетия коренных народов мира.

Новости


Дальний Восток и Сибирь



06 июля 2010

В Анивском заливе началась путина

В понедельник в Анивском заливе официально открыт промысел горбуши, в нем примут участие 39 рыбодобывающих предприятий, сообщает пресс-служба анивской администрации.
Для работы на путине привлечено примерно 2 тысячи сезонников. По прогнозам специалистов, в эту путину объем промысла должен быть меньше, чем в прошлом году. Тем не менее, рыбодобывающие предприятия дали заявку на добычу горбуши в соответствии со своими возможностями, ведь по новой системе квотирования вылова лососевых, предприятия могут выловить столько, сколько смогут.
В этом году на путине планируется выставить 50 ставных неводов, что на 3 больше, чем в прошлом. У рыбаков достаточно холодильников для хранения улова, многие компании приобрели дополнительное оборудование. К подходу первой горбуши полностью готовы переработчики, на предприятиях "Буревестник", "Петропавловское", "Анивский бриз" и др. полностью отлажены консервные линии для переработки улова.
Одна из особенностей начавшейся путины в том, рыбаки заметно расширили производственные мощности и обновили оборудование - заменили технологические линии по разделке рыбы, переоборудовали икорные цеха, установили скороморозильные аппараты. Дело остается за подходом рыбы.

ИА Sakh.com


Понравилось? Поделись!
   



Эту новость просмотрели 1539
 

Комментатор: (Мск)

Добавить комментарий
Автор (Ник)
Комментарий


* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь
Зарегистрироваться
предыдущаяследующая назад
 

ИА "Тихоокеанский вестник"
« 2010 г. »
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  


.: Сегодня: 9.08.2020 :.
.: Регионы :.
+Эксклюзив
+Камчатский край
+Дальний Восток и Сибирь
+Россия
+Мировые новости
.: Реклама :.



     вверх